Tipps & Infos


Kleine Fleischkunde: Schweinefleisch


Zum Braten

1. Hals, Kamm
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)
4. Schlußbraten
5. Haxe
6. Filet
7. Schlegel

Zum Kochen

4. / 7. Schinken
2. / 3. Kotelett
8. Bauch
11. Spitzbein
5. Haxe
12. Backe
13. Rüssel
14. Kopf

Zum Braten oder Dünsten

8. Bauch
9. Schulter, Bug
10. Brustspitze

Zum Grillen

7. Schnitzel (Nuß, Schale)
6. Filet
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)

Zum Backen (paniert)

7. Schnitzel (Nuß, Schale)
4. Schlußbraten
6. Filet
2. Langes Karree (Kotelett)
3. Kurzes Karree (Kotelett)