Die 8 Hils-Vorteile


eigene Schlachtung

eigene Schlachtung

Qualtitativ hochwertiges Fleisch, frisches Fleisch, gesundes Fleisch. Wir wissen, wo die Tiere herkommen und kennen die Landwirte, die Haltung der Tiere und deren Fütterung. Informieren Sie sich auch auf der Seite: Unser Fleisch

Wir schlachten im Metzgerschlachhaus Schramberg-Brambach. Durch schonenden Transport, ausreichende Ruhezeiten, schonende und fachgerechte Schlachtung der Tiere erzielen wir einen qualtitativ hochwertigen Rohstoff für unsere Produkte. Durch 2-malige, wöchentliche Schlachtung erzielen wir die kundenbeliebte Frische.


Frischestandards

Frischestandards

Durch unsere frische Produktion erzielen wir lange Haltbarkeit und Genuss für unsere Kunden. Unsere Wurst bleibt definitiv länger frisch in Ihrem Kühlschrank.
Dies erreichen wir durch tägliche Wurstproduktion von Montag bis Freitag. Bestimmte, sensible Produkte werden mehrmals. wöchentlich frisch für Sie produziert. Grundsätzlich wird kein gefrorenes Fleisch zu Brüh- oder Kochwurst verarbeitet, sondern nur Rohmaterialien aus täglicher, frischer Zerlegung. Wir produzieren nicht auf Halde, sondern nur nach Bedarf und genauer Abwägung. Dabei kann es auch mal passieren, das ein Produkt nicht vorrätig ist. Doch bei uns geht Frische vor unbegrenzter Lagerhaltung. Unsere Philosophie können Sie anhand unserer Produkte sehen, riechen und schmecken.


Qualitätsstandard

Qualitätsstandard

Eine regelmäßige Qualitätsüberwachung führt zu gleichbleibender Qualität, zu qualitätssteigernden Maßnahmen und dadurch auch zur Einhaltung der Kundenerwartungen. Diese Qualitätsüberwachung übernimmt bei uns die DLG und die Prüfer der SÜFFA. An die Deutsche Lebensmittelgesellschaft, wie auch an die SÜFFA werden jährlich Produktproben aus laufender Produktion eingeschickt. Diese werden dann dort auf ihr Äußeres, Farbhaltung, Zusammensetzung, Konsistenz, Geruch, und Geschmack geprüft und analysiert. Je nach Ergebnis wird Gold, Silber, Bronze oder aber auch keine Auszeichnung vergeben. Gold erhält man z.b. nur für die Höchstpunktzahl, das sind 50 von 50 möglichen Punkten. Darüber hinaus werden auch Ehrenpokale vergeben. 2012 erreichten wir z.B. einen Pokal in der Rubrik „Rohwurst“. Von 5 eingesandten Produkten wurden wir mit vier mal Gold und einmal Silber ausgezeichnet. Anhand von unseren Urkunden und Medaillen können Sie sich von unserem hohen Qualitätsniveau überzeugen.


Hygienestandard

Hygienestandard

Die Vorteile einer sauberen und ordentlichen Arbeitsweise liegen klar auf der Hand. Hygiene, Sauberkeit und Ordnung bringen dem Kunden Sicherheit und Vertrauen. Dieses Vertrauen ist in Sachen Lebensmittel besonders wichtig, will man doch die Produkte mit größtmöglichem Genuss zu sich nehmen. Hygiene beginnt bei uns beim Menschen. In Personalschulungen werden unsere Mitarbeiter auf den Umgang mit dem sensiblen Produkt Lebensmittel vorbereitet und unterrichtet.
Wir arbeiten mit modernsten Maschinen aus Edelstahl. Die regelmäßige Reinigung wird nach Hygieneplan durchgeführt. Wir werden regelmäßig überwacht, durch das unabhängige Unternehmen:
BAV Institut für Hygiene und Qualitätssicherung in 77656 Offenburg, Telefon: 0781/96947-0


Kundenkarte

Kundenkarte

Als Kundenkartenbesitzer erhalten Sie Treuepunkte. Treuepunkte ergeben eine Treueprämie. (150 € = 150 Treuepunkte = Gutschein € 5,--)
Beim Partyservice, Dienstleistungen und bei Rechnungen über € 150,-- erhalten unsere Kundenkartenbesitzer einen Sofortrabatt von 3%.
Kundenzeitschriften, Menuevorschläge, neue Rezepturen, Informationen - Sie sind die ersten, welche diese erhalten.


Angebotsvielfalt

Angebotsvielfalt

Ein gutes Angebot bringt Abwechslung auf Ihren Tisch!
Unser Leistungen übersteigen das gewöhnliche Angebot eines Landmetzgers. Wir produzieren wöchentlich ca. 180 Sorten Wurst- und Schinkenspezialitäten hausgemacht aus eigener Herstellung.

Wir bieten Ihnen viele küchenfertige Fleischspezialitäten in reichhaltiger Auswahl. Dabei machen wir uns die Arbeit, welche Sie sich sparen können. Wir verpacken für Sie, auch im SB-Bereich. In Vacuumbeutel oder Kunststoffschale erhalten Sie handwerkliche Produkte aus eigener Herstellung.

Kommen und testen Sie unser reichhaltiges Angebot.


Knüller der Woche

Die Knüller der Woche sind beim Metzger Hils die Feinschmeckerangebote der Woche. Für unsere Kunden bedeutet dies eine hohe Qualität zu einem Superpreis.
Abwechslung und Vielfalt ist gewährleistet, da eine Wiederholung der Angebote erst nach drei Monaten stattfindet.

Metzger Hils - Kunden können zu diesem Superpreis auf Vorrat einkaufen, da absolute Frische angeboten wird. Diese Vorteile bringen Entlastung in viele Haushaltskassen.


Knüller der Woche Persönliche Verantwortlichkeit

Persönliche Verantwortlichkeit

Sie haben die Sicherheit, das die von uns hergestellten Lebensmittel mit größtmöglicher Verantwortlichkeit überwacht und produziert werden. Wenn es um die persönliche Existenz geht und die Familie im Hintergrund eines Unternehmens steht, ist der ideele wie auch der zeitliche Aufwand wesentlich größer als in einem Angestelltenverhältnis. Die Größe unseres Unternehmens erlaubt mir den Überblick über Produktion, Verkauf und Verwaltung.
Als Chef bin ich Ansprechpartner für Kunden, Lieferanten und Mitarbeiter und zwar über kurze und schnelle Wege. In der Metzger Hils GmbH bin ich verantwortlich für Frische, Qualität, Hygiene, Mitarbeiter wie auch für die Ethik im Umgang mit den Tieren. Wie Sie auf diesen Internetseiten mit Sicherheit schon bemerkt haben und in einem persönlichen Kontakt auch feststellen werden, sind mir eine transparende Kundeninformation und eine offene Kundenkommunikation ein besonderes Anliegen.

Dafür stehe ich mit meinem Namen
Ihr Metzgermeister Karl G. Hils