Ein Blick hinter
die Kulissen.

Rinderkauf

Einkauf unserer Schlachttiere bei regionalen Landwirten. Kurze Wege führen zum perfekten Produkt.

Eigene Schlachtung

Wir schlachten selbst, im Metzgerschlachthaus Schramberg-Sulgen. Dies bedeutet für die Tiere weniger Stress, durch kurze Transportzeiten und die handwerkliche Schlachtung in kleinen Einheiten.

Frischestandards

Machen Sie den Test. Unsere Produkte halten länger im Kühlschrank. Dies erreichen wir durch absolut frisches Fleisch, welches in der Wurst verarbeitet wird und die tägliche Wurstproduktion. Viele Sorten werden auch mehrmals in der Woche frisch produziert (z.B. Fleischkäse täglich, Wienerle 4 x die Woche).

Wir übernehmen Verantwortung.
Für unsere Heimat. Für unser Produkt.

Angebotsvielfalt

Zwischen 100 und 150 verschiedenster Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten werden wöchentlich frisch bei uns im Hause hergestellt.

Qualitätsstandard

Das tägliche Tun, regelmäßig überprüfen. Raumtemperaturen, Kerntemperaturen, Hygiene, Abläufe, Kontrollen, Produktionsplanung, Bestellwesen, um nur einiges zu nennen, führen zu Qualität und Sicherheit.

Persönliche Verantwortlichkeit

Wir im Handwerk stehen persönlich für die Qualität unserer Arbeit – ohne Wenn und Aber!

Unsere Lieferanten:
Ehrlich und Transparent.

Schweine Lieferanten

Fred Glunk
Am Staudenrain 2
78655 Dunningen

Thomas Broghammer
Schafhau 1
78667 Villingendorf

Manfred Schneider
Brambach 89
78713 Schramberg-Sulgen

Rinder Lieferanten

Thomas Kimmich
Buz
78733 Aichhalden

Wolfgang Emminger
Schützenstraße 53
78652 Deisslingen

Manfred Schwenk
Kienbronn 164
77761 Schiltach

Helmut Hess
Schloßsteige 1
78737 Fluorn

Werner Hilser
Ramstein 107 (Käppelehof)
78144 Tennenbronn