Wir brennen darauf
immer aktuell zu sein.

Sommerurlaub Verkaufsmobil

Sommerurlaub Verkaufsmobil

05.08.2024

Wir in den Verkaufsstellen Lauterbach, Sulgen und Tennenbronn sind auch in der Urlaubszeit, zu den gewohnten Öffnungszeiten, für unsere Kunden da. Ausnahme ist das Verkaufsmobil, dieses Team macht Ferien, vom Dienstag 06.08.24 bis einschließlich Samstag 24.08.24.
Allen, welche nun die nächsten Wochen die Seele baumeln lassen können, eventuell in das erfrischende Meer springen oder vielleicht auch einen Berg ersteigen, wünschen wir wunderschöne Tage und ein gesundes Nachhausekommen.

Schwarzwälder GeisserieSchwarzwälder Geisserie

Schwarzwälder Geisserie

01.07.2024

Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren unsere Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz

Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Osterspezialitäten 2024

Osterspezialitäten 2024

02.03.2024

Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.

flyer_ostern_2024.pdf

Bestellformular Ostern 2024

Bestellformular Ostern 2024

01.03.2024

Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 25.03.2024 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 28.03.2024 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.

Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest

flyer_ostern_2024_bestellformular.pdf

Weihnachten 2023 - Kulinarik für die Festtage

Weihnachten 2023 - Kulinarik für die Festtage

11.11.2023

Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.

Laden Sie die pdf Datei herunter und stöbern Sie durch unser Weihnachtsangebot.

2023_weihnachtstflyer_a3_klein.pdf

Weihnachten 2023 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

Weihnachten 2023 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

10.11.2023

Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.

2023_hils_a4_bestellformular.pdf

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

10.11.2023

Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.

Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.

Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

09.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN

re_gefuellte_ente_mit_backpflaumen_aepfel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

08.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS

re_geschmorte_hirschkeule_mit_champignons.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

07.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL

re_schweinefilet_im_speckmantel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

06.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE

re_rinderbraten_in_rotweinsauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - KalbsrückenKochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

05.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ

re_kartoffel_baerlauch_souffle.pdf

re_rosa_kalbsruecken_mit-kalbsjus.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

04.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN

re_gaensebrustbraten_polenta_parmesan.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

03.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE

re_gebratenes_spanferkel_in_biersauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

02.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB

re_roastbeef_balmsamico_rub.pdf