Wir brennen darauf
immer aktuell zu sein.

Sommerurlaub Verkaufsmobil

Sommerurlaub Verkaufsmobil

09.08.2022

Wir in den Verkaufsstellen Lauterbach, Sulgen und Tennenbronn sind auch in der Urlaubszeit, zu den gewohnten Öffnungszeiten, für unsere Kunden da. Ausnahme ist das Verkaufsmobil, dieses Team macht Ferien, vom Dienstag 09.08.22 bis einschließlich Samstag 27.08.22.
Allen, welche nun die nächsten Wochen die Seele baumeln lassen können, eventuell in das erfrischende Meer springen oder vielleicht auch einen Berg ersteigen, wünschen wir wunderschöne Tage und ein gesundes Nachhausekommen.

Geänderte Öffnungszeiten in der Filiale Sulgen für die 31. Woche

Geänderte Öffnungszeiten in der Filiale Sulgen für die 31. Woche

31.07.2022

Die Sommer-Coronawelle hat uns nach wie vor im Griff und stellt unser Unternehmen immer wieder vor neue Herausforderungen. Jetzt hat es unsere Filiale auf dem Sulgen erwischt. Wir haben dort mehrere positive Fälle und dazu kommen noch Mitarbeiterinnen, welche sich im Urlaub befinden. Deshalb sind wir gezwungen, unsere Öffnungszeiten für die Woche 31 in Sulgen, wie folgt zu verändern:

Montag, 01.08.22 – 7:00 bis 13:00 Uhr, nachmittags geschlossen
Dienstag, 02.08.22 - 7:00 bis 13:00 Uhr, nachmittags geschlossen
Mittwoch, 03.08.22 - 7:00 bis 13:00 Uhr, nachmittags geschlossen
Donnerstag, 04.08.22 - 7:00 bis 13:00 Uhr, nachmittags geschlossen
Freitag, 05.08.22 - 7:00 bis 13:00 Uhr – 14:30 bis 18:00 Uhr
Samstag, 06.08.22 - 7:00 bis 12:30 Uhr

Unsere Ladengeschäfte in Lauterbach und Tennenbronn, sowie das Verkaufsmobil sind zu den gewohnten Zeiten für Sie da.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, auch unter den etwas schwierigen Voraussetzungen, Sie nächste Woche bedienen zu dürfen.

Osterspezialitäten 2022

Osterspezialitäten 2022

28.03.2022

Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.

flyer_ostern_2022.pdf

Bestellformular Ostern 2022

Bestellformular Ostern 2022

27.03.2022

Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 11.04.2022 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 14.04.2022 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.

Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest

flyer_ostern_2022_bestellformular.pdf

Weihnachten 2021 - So schlemmt man im Schwarzwald

Weihnachten 2021 - So schlemmt man im Schwarzwald

11.11.2021

Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.

2021_weihnachts_flyer_a3.pdf

Weihnachten 2021 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

Weihnachten 2021 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

10.11.2021

Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.

2021_hils_a4_bestellformular.pdf

Herbsturlaub Verkaufsmobil

Herbsturlaub Verkaufsmobil

02.11.2021

Unser Verkaufsteam ist in den Herbstferien bis einschließlich Samstag, 06. Nobember 2021.
Ab Dienstag, den 09. November geht unser mobiler Laden wieder auf Tour.
Genießt die bunten Tage, unsere Ladeneschäfte in Lauterbach, Sulgen und Tennenbronn sind zu den üblichen Öffnungszeiten für Euch da.

Schwarzwälder GeisserieSchwarzwälder Geisserie

Schwarzwälder Geisserie

15.10.2021

Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren 140 Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz

Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

10.05.2021

Warum nicht? Wir lieben Fleisch und Wurst. Wir mögen aber auch unsere vegetarischen Grillprodukte aus Käse und Gemüse. Zum Beispiel Käse-Grilltaler natur, mit Chilli oder mit Kräuter, der Gemüse-Bratling oder der Gemüse-Schlawiner.

Einfach mal probieren. Jetzt in unserem gekühlten SB-Regal.

Familientradition

Familientradition

05.02.2021

Nach der Arbeit von fünf Generationen kann unser Unternehmen stolz auf eine über 156-jährige Familientradition zurückblicken. Dies war nur durch Werte zu meistern, die vorgelebt und von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei der Respekt und die Verantwortung für Mensch und Tier. Der Zusammenhalt innerhalb der Familie und das Engagement für Mitarbeiter und die Region. Diese Werte sind heute, in der fünften Generation bedeutender denn je und werden auch in Zukunft die Voraussetzung sein, um erfolgreich am Markt bestehen zu können.

Mit Kontinuität in die Zukunft

Mit Kontinuität in die Zukunft

04.02.2021

Carmen und Karl Georg (Karle) Hils haben im Januar 2021 ihr über die Jahrzehnte stark weiterentwickeltes Unternehmen „Metzger Hils GmbH“ an den jüngeren Bruder von Karl Georg, Christof Hils übergeben. Nach 35 Jahren der Selbstständigkeit war es der gemeinsame Wunsch, zukünftig etwas kürzer zu treten. Karl Georg wird dem Unternehmen auch in Zukunft beratend zur Seite stehen

Die fünfte Generation der Metzgerfamilie Hils geht nun mit Christof und Kerstin Hils in die Verlängerung.

Mit dieser vereinbarten Nachfolgeregelung bleibt der „Metzger Hils“ mit seinen Werten und Anforderungen erhalten. Die Geschäftsphilosophie höchster Frischestandards, eigener Schlachtung in Sulgen, Mitarbeiterförderung und die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirten aus dem Kreis Rottweil wird von Christof und Kerstin Hils weitergeführt und weiterentwickelt. Sie wollen das große Vertrauen, welches in das Unternehmen "Metzger Hils" gesetzt wird, in vollem Umfang erfüllen. Die ganze Familie freut sich, dass auch in Zukunft der Metzger-Rundumservice in der Raumschaft Schramberg angeboten werden kann.

Wir sagen herzlichen Dank

Wir sagen herzlichen Dank

03.02.2021

Wir möchten uns besonders bei allen Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern bedanken, die uns auf unserer 35-jährigen Reise begleitet haben. Die umfassende Treue und das große Vertrauen waren keine Selbstverständlichkeit. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit hat uns allzeit Spaß gemacht, es wurden erfolgreiche und nachhaltige Lösungen erarbeitet, die zur Zufriedenheit aller Beteiligten führten und die Marke „Metzger Hils“ zu dem wachsen ließen, wofür sie heute steht. Es war uns eine Ehre, Euer Metzger aus Lauterbach, für die Raumschaft Schramberg zu sein.
Carmen und Karle Hils

Persönliche Verantwortlichkeit

Persönliche Verantwortlichkeit

02.02.2021

Wir im Handwerk stehen persönlich für die Qualität unserer Arbeit – ohne Wenn und Aber!

Diese Verantwortung wird nun weitergegeben.

Mit Verantwortung und Leidenschaft in die Zukunft. Das ist der eingeschlagene Weg von Christof Hils welcher nun die persönliche Verantwortung für die Metzger Hils GmbH übernimmt. Dabei kann er auf einen sehr gut ausgebildeten Mitarbeiterstamm aus Fachkräften zurückgreifen. Zudem existiert eine professionelle zweite Führungsebene (Produktion: Martin Fuchs, Teamleitung Sulgen: Jürgen Herzog, Teamleitung Tennenbronn: Martina Obergfell, Teamleitung Lauterbach: Jessica Marte, Teamleitung Verwaltung: Cora Leontiew) die schon seit Jahren das Metzger Hils Modell mittragen und mitentwickelt haben. Alle Mitarbeiter wurden von Christof Hils vollumfänglich übernommen. Der neue Geschäftsführer Christof ist über die weitere Unterstützung seines Bruders und die vielen engagierten Mitarbeiter, ohne die eine Fortführung nicht möglich wäre überaus dankbar. Denn ein starkes Team ist doch das größte Kapital eines erfolgreichen Unternehmens. Handwerkliche Meisterqualität, Regionalität, Tägliche Produktion: der einzigartige Charakter der Hils Produkte bleiben der Raumschaft Schramberg erhalten.

Auch Christof Hils kommt aus der Lebensmittel-Branche

Auch Christof Hils kommt aus der Lebensmittel-Branche

01.02.2021

Die letzten 23 Jahre betrieb er leidenschaftlich die „Schinkenräucherei Hils“ in Lauterbach und geht jetzt den nächsten Schritt. Die zwei Unternehmen wurden unter der Firmierung „Metzger Hils GmbH“ zusammengeführt. Dadurch kann die Belieferung von Kollegen, Einzelhandelsgeschäften und handwerklichen Lebensmittelhändlern auch in Zukunft mit Schwarzwälder Schinken- und Speckprodukten gewährleistet werden.

Die Reise geht weiter

Die Reise geht weiter

31.01.2021

Familientradition geht in die nächste Runde. Die zwei Hils Brüder und die gesamte Familie freuen sich, dass der Metzger Hils zukunftsorientiert und weiterhin so nah wie möglich an den Partnern und Kunden weitergeführt werden kann.