Osterspezialitäten 2023
15.03.2023
Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.
Bestellformular Ostern 2023
14.03.2023
Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 03.04.2023 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 06.04.2023 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.
Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest
Fasnet 2023
18.02.2023
Die Fasnetstüten sind alle verkauft, jetzt können auch wir zum feiern gehen.
Deshalb sind unsere Ladengeschäfte am Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Euch da.
Unser Verkaufsmobil braucht eine etwas längere Pause und ist ab Dienstag, 28.02.23 wieder auf Tour.
Euch allen eine glückselige Fasnet, genießt die Tage.
NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN
15.11.2022
Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.
Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.
Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.
Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust
14.11.2022
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel
13.11.2022
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef
12.11.2022
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken
11.11.2022
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
HIRSCHRÜCKEN MIT
KÜRBISNOCKEN UND PFLAUMENKRAUT
Weihnachten 2022 - Kulinarik für die Festtage
07.11.2022
Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.
Laden Sie die pdf Datei herunter und stöbern Sie durch unser Weihnachtsangebot.
Weihnachten 2022 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular
06.11.2022
Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.
Schwarzwälder Geisserie
15.10.2021
Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren 140 Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz
Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Vegetarische Produkte beim Metzger!?!
10.05.2021
Warum nicht? Wir lieben Fleisch und Wurst. Wir mögen aber auch unsere vegetarischen Grillprodukte aus Käse und Gemüse. Zum Beispiel Käse-Grilltaler natur, mit Chilli oder mit Kräuter, der Gemüse-Bratling oder der Gemüse-Schlawiner.
Einfach mal probieren. Jetzt in unserem gekühlten SB-Regal.
Familientradition
05.02.2021
Nach der Arbeit von fünf Generationen kann unser Unternehmen stolz auf eine über 156-jährige Familientradition zurückblicken. Dies war nur durch Werte zu meistern, die vorgelebt und von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei der Respekt und die Verantwortung für Mensch und Tier. Der Zusammenhalt innerhalb der Familie und das Engagement für Mitarbeiter und die Region. Diese Werte sind heute, in der fünften Generation bedeutender denn je und werden auch in Zukunft die Voraussetzung sein, um erfolgreich am Markt bestehen zu können.
Mit Kontinuität in die Zukunft
04.02.2021
Carmen und Karl Georg (Karle) Hils haben im Januar 2021 ihr über die Jahrzehnte stark weiterentwickeltes Unternehmen „Metzger Hils GmbH“ an den jüngeren Bruder von Karl Georg, Christof Hils übergeben. Nach 35 Jahren der Selbstständigkeit war es der gemeinsame Wunsch, zukünftig etwas kürzer zu treten. Karl Georg wird dem Unternehmen auch in Zukunft beratend zur Seite stehen
Die fünfte Generation der Metzgerfamilie Hils geht nun mit Christof und Kerstin Hils in die Verlängerung.
Mit dieser vereinbarten Nachfolgeregelung bleibt der „Metzger Hils“ mit seinen Werten und Anforderungen erhalten. Die Geschäftsphilosophie höchster Frischestandards, eigener Schlachtung in Sulgen, Mitarbeiterförderung und die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirten aus dem Kreis Rottweil wird von Christof und Kerstin Hils weitergeführt und weiterentwickelt. Sie wollen das große Vertrauen, welches in das Unternehmen "Metzger Hils" gesetzt wird, in vollem Umfang erfüllen. Die ganze Familie freut sich, dass auch in Zukunft der Metzger-Rundumservice in der Raumschaft Schramberg angeboten werden kann.
Wir sagen herzlichen Dank
03.02.2021
Wir möchten uns besonders bei allen Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern bedanken, die uns auf unserer 35-jährigen Reise begleitet haben. Die umfassende Treue und das große Vertrauen waren keine Selbstverständlichkeit. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit hat uns allzeit Spaß gemacht, es wurden erfolgreiche und nachhaltige Lösungen erarbeitet, die zur Zufriedenheit aller Beteiligten führten und die Marke „Metzger Hils“ zu dem wachsen ließen, wofür sie heute steht. Es war uns eine Ehre, Euer Metzger aus Lauterbach, für die Raumschaft Schramberg zu sein.
Carmen und Karle Hils