Wir brennen darauf
immer aktuell zu sein.

Kleine Auszeit

Kleine Auszeit

30.09.2024

An den Brückentagen

Freitag, 04.10.2024 und
Samstag, 05.10.2024

gönnen wir unseren Verkaufsteams eine kleine Auszeit. Auch der Verkaufswagen wird nicht auf der Tour sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Schwarzwälder GeisserieSchwarzwälder Geisserie

Schwarzwälder Geisserie

01.07.2024

Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren unsere Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz

Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

10.11.2023

Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.

Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.

Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente

09.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN

re_gefuellte_ente_mit_backpflaumen_aepfel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule

08.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS

re_geschmorte_hirschkeule_mit_champignons.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet

07.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL

re_schweinefilet_im_speckmantel.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten

06.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE

re_rinderbraten_in_rotweinsauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - KalbsrückenKochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken

05.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ

re_kartoffel_baerlauch_souffle.pdf

re_rosa_kalbsruecken_mit-kalbsjus.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

04.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN

re_gaensebrustbraten_polenta_parmesan.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

03.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE

re_gebratenes_spanferkel_in_biersauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

02.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB

re_roastbeef_balmsamico_rub.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken

01.11.2023

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

HIRSCHRÜCKEN MIT
KÜRBISNOCKEN UND PFLAUMENKRAUT

re_hirschruecken_kuerbisnocken_pflaumenkraut.pdf

Fasnet 2023

Fasnet 2023

18.02.2023

Die Fasnetstüten sind alle verkauft, jetzt können auch wir zum feiern gehen.
Deshalb sind unsere Ladengeschäfte am Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Euch da.
Unser Verkaufsmobil braucht eine etwas längere Pause und ist ab Dienstag, 28.02.23 wieder auf Tour.
Euch allen eine glückselige Fasnet, genießt die Tage.

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

10.05.2021

Warum nicht? Wir lieben Fleisch und Wurst. Wir mögen aber auch unsere vegetarischen Grillprodukte aus Käse und Gemüse. Zum Beispiel Käse-Grilltaler natur, mit Chilli oder mit Kräuter, der Gemüse-Bratling oder der Gemüse-Schlawiner.

Einfach mal probieren. Jetzt in unserem gekühlten SB-Regal.

Familientradition

Familientradition

05.02.2021

Nach der Arbeit von fünf Generationen kann unser Unternehmen stolz auf eine über 156-jährige Familientradition zurückblicken. Dies war nur durch Werte zu meistern, die vorgelebt und von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei der Respekt und die Verantwortung für Mensch und Tier. Der Zusammenhalt innerhalb der Familie und das Engagement für Mitarbeiter und die Region. Diese Werte sind heute, in der fünften Generation bedeutender denn je und werden auch in Zukunft die Voraussetzung sein, um erfolgreich am Markt bestehen zu können.