Schwarzwälder Geisserie
01.07.2024
Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren unsere Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz
Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.
NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN
10.11.2023
Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.
Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.
Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.
Kochtipp vom Metzgermeister - Gefüllte Ente
09.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEFÜLLTE ENTE
MIT BACKPFLAUMEN UND ÄPFELN
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschkeule
08.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GESCHMORTE HIRSCHKEULE
MIT CHAMPIGNONS
Kochtipp vom Metzgermeister - Schweinefilet
07.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEKRÄUTERTES SCHWEINEFILET
IM SPECKMANTEL
Kochtipp vom Metzgermeister - Rinderbraten
06.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ZARTER RINDERBRATEN
IN ROTWEINSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Kalbsrücken
05.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROSA KALBSRÜCKEN
MIT KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SOUFFLÈ
Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust
04.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN
Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel
03.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE
Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef
02.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB
Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken
01.11.2023
Küchenrezepte für leckere Spezialitäten
HIRSCHRÜCKEN MIT
KÜRBISNOCKEN UND PFLAUMENKRAUT
Fasnet 2023
18.02.2023
Die Fasnetstüten sind alle verkauft, jetzt können auch wir zum feiern gehen.
Deshalb sind unsere Ladengeschäfte am Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Euch da.
Unser Verkaufsmobil braucht eine etwas längere Pause und ist ab Dienstag, 28.02.23 wieder auf Tour.
Euch allen eine glückselige Fasnet, genießt die Tage.
Vegetarische Produkte beim Metzger!?!
10.05.2021
Warum nicht? Wir lieben Fleisch und Wurst. Wir mögen aber auch unsere vegetarischen Grillprodukte aus Käse und Gemüse. Zum Beispiel Käse-Grilltaler natur, mit Chilli oder mit Kräuter, der Gemüse-Bratling oder der Gemüse-Schlawiner.
Einfach mal probieren. Jetzt in unserem gekühlten SB-Regal.
Familientradition
05.02.2021
Nach der Arbeit von fünf Generationen kann unser Unternehmen stolz auf eine über 156-jährige Familientradition zurückblicken. Dies war nur durch Werte zu meistern, die vorgelebt und von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei der Respekt und die Verantwortung für Mensch und Tier. Der Zusammenhalt innerhalb der Familie und das Engagement für Mitarbeiter und die Region. Diese Werte sind heute, in der fünften Generation bedeutender denn je und werden auch in Zukunft die Voraussetzung sein, um erfolgreich am Markt bestehen zu können.