Wir brennen darauf
immer aktuell zu sein.

Osterspezialitäten 2023

Osterspezialitäten 2023

15.03.2023

Küchenfertiges, Geräuchertes, Beilagen, frisches Schweinefleisch, abgelagertes von Rind und Kalb und vieles mehr, bieten wir Ihnen zu den Feiertagen. Die Lämmer beziehen wir dieses Jahr von der Schäferei Lohmüller aus Aldingen (schaeferei-lohmueller.de). Genießen Sie das lange Osterwochenende, wir geben unser Bestes dafür.

flyer_ostern_2023.pdf

Bestellformular Ostern 2023

Bestellformular Ostern 2023

14.03.2023

Wenn Sie entspannt auf die Feiertage zusteuern wollen, dann bestellen Sie doch einfach vor.
Mit dem Bestellformular, welches Sie herunterladen können, ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, Ihre Bestellung sollte bis spätestens Montag 03.04.2023 bei uns eingegangen sein. Sie erhalten eine Bestellnummer, welche Sie bei der Abholung mitbringen sollten. Sie können gerne auch per Mail bestellen. Ihre Bestellnummer zur Abholung wird Ihnen dann per Bestätigungsmail übermittelt.
Die Bestellungen können dann ab Donnerstag 06.04.2023 in den Läden oder am Verkaufsmobil abgeholt werden.

Das Metzger Hils Team wünscht Ihnen ein schönes Osterfest

flyer_ostern_2023_bestellformular_2.pdf

Fasnet 2023

Fasnet 2023

18.02.2023

Die Fasnetstüten sind alle verkauft, jetzt können auch wir zum feiern gehen.
Deshalb sind unsere Ladengeschäfte am Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Euch da.
Unser Verkaufsmobil braucht eine etwas längere Pause und ist ab Dienstag, 28.02.23 wieder auf Tour.
Euch allen eine glückselige Fasnet, genießt die Tage.

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

NEUE GENUSSIDEEN - REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

15.11.2022

Immer mal wieder, aber auch speziell zu Weihnachten sind gerne neue Genussideen gefragt. Deshalb haben wir hier unter „metzgerhils.de/aktuelles“ neue Rezepte eingestellt.

Einfach runterscrollen, Rezept aussuchen, pdf-Datei herunterladen und schon kann es losgehen mit einem neuen festlichen Gericht auf dem Feiertagstisch.

Wir wünschen leckere Weihnachten und guten Appetit.

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

Kochtipp vom Metzgermeister - Gänsebrust

14.11.2022

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GÄNSEBRUSTBRATEN
MIT POLENTA-PARMESAN-KLÖSSCHEN

re_gaensebrustbraten_polenta_parmesan.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

Kochtipp vom Metzgermeister - Spanferkel

13.11.2022

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

GEBRATENES SPANFERKEL
IN BIERSAUCE

re_gebratenes_spanferkel_in_biersauce.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

Kochtipp vom Metzgermeister - Roastbeef

12.11.2022

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

ROASTBEEF
IM TOMATEN-BALSAMICO-RUB

re_roastbeef_balmsamico_rub.pdf

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken

Kochtipp vom Metzgermeister - Hirschrücken

11.11.2022

Küchenrezepte für leckere Spezialitäten

HIRSCHRÜCKEN MIT
KÜRBISNOCKEN UND PFLAUMENKRAUT

re_hirschruecken_kuerbisnocken_pflaumenkraut.pdf

Weihnachten 2022 - Kulinarik für die Festtage

Weihnachten 2022 - Kulinarik für die Festtage

07.11.2022

Entspannen Sie, wir kümmern uns um genussvolle Feiertage.
In unserer Weihnachtsbroschüre erhalten Sie wieder, Tipps, Rezepturen, Spezialitätenvorschläge und vieles mehr. Die Vorfreude aufs Fest steigt an und Sie können sich die besten Stücke per Vorbestellung reservieren lassen.

Laden Sie die pdf Datei herunter und stöbern Sie durch unser Weihnachtsangebot.

weihnachts_flyer_a3_2022_komprimiert.pdf

Weihnachten 2022 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

Weihnachten 2022 - EINFACH vorbestellen mit unserem Bestellformular

06.11.2022

Informationen zum Bestellvorgang und ein Formular mit umfangreichem Vordruck und vielen Vorschlägen, so wird der Weihnachtseinkauf ganz einfach.

weihnachts_bestellschein_2022_komprimiert.pdf

Schwarzwälder GeisserieSchwarzwälder Geisserie

Schwarzwälder Geisserie

15.10.2021

Die Schwarzwälder Geisserie:
Unter der Regie von Tile produzieren 140 Mitarbeiterinnen (Bunte Deutsche Edelziegen) auf unserem Bauernhof in Lauterbach fleißig Ziegen-Heumilch. Diese wird anschließend von Vera in leckere Käsevariationen verwandelt. Jede unserer Ziegen hat eine eigene Persönlichkeit, die wir schätzen und lieben. Gerne nutzen sie die Kletter- und Kratzmöglichkeiten, die im Stall eingebaut sind. Im Sommer freuen sich alle auf den Weidegang. Unsere steilen Wiesen und die Sträucher sind dabei besonders beliebt. Zusammen liegt uns Nachhaltigkeit bei der täglichen Arbeit besonders am Herzen.
Beste Grüße Vera und Tile Schulz

Ausgewählte Produkte aus der Schwarzwälder Geissererie sind nun auch beim Metzger Hils erhältlich. Regional ist optimal!
Einfach mal vorbeikommen und die regionalen Produkte testen. Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

Vegetarische Produkte beim Metzger!?!

10.05.2021

Warum nicht? Wir lieben Fleisch und Wurst. Wir mögen aber auch unsere vegetarischen Grillprodukte aus Käse und Gemüse. Zum Beispiel Käse-Grilltaler natur, mit Chilli oder mit Kräuter, der Gemüse-Bratling oder der Gemüse-Schlawiner.

Einfach mal probieren. Jetzt in unserem gekühlten SB-Regal.

Familientradition

Familientradition

05.02.2021

Nach der Arbeit von fünf Generationen kann unser Unternehmen stolz auf eine über 156-jährige Familientradition zurückblicken. Dies war nur durch Werte zu meistern, die vorgelebt und von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Im Mittelpunkt stehen dabei der Respekt und die Verantwortung für Mensch und Tier. Der Zusammenhalt innerhalb der Familie und das Engagement für Mitarbeiter und die Region. Diese Werte sind heute, in der fünften Generation bedeutender denn je und werden auch in Zukunft die Voraussetzung sein, um erfolgreich am Markt bestehen zu können.

Mit Kontinuität in die Zukunft

Mit Kontinuität in die Zukunft

04.02.2021

Carmen und Karl Georg (Karle) Hils haben im Januar 2021 ihr über die Jahrzehnte stark weiterentwickeltes Unternehmen „Metzger Hils GmbH“ an den jüngeren Bruder von Karl Georg, Christof Hils übergeben. Nach 35 Jahren der Selbstständigkeit war es der gemeinsame Wunsch, zukünftig etwas kürzer zu treten. Karl Georg wird dem Unternehmen auch in Zukunft beratend zur Seite stehen

Die fünfte Generation der Metzgerfamilie Hils geht nun mit Christof und Kerstin Hils in die Verlängerung.

Mit dieser vereinbarten Nachfolgeregelung bleibt der „Metzger Hils“ mit seinen Werten und Anforderungen erhalten. Die Geschäftsphilosophie höchster Frischestandards, eigener Schlachtung in Sulgen, Mitarbeiterförderung und die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirten aus dem Kreis Rottweil wird von Christof und Kerstin Hils weitergeführt und weiterentwickelt. Sie wollen das große Vertrauen, welches in das Unternehmen "Metzger Hils" gesetzt wird, in vollem Umfang erfüllen. Die ganze Familie freut sich, dass auch in Zukunft der Metzger-Rundumservice in der Raumschaft Schramberg angeboten werden kann.

Wir sagen herzlichen Dank

Wir sagen herzlichen Dank

03.02.2021

Wir möchten uns besonders bei allen Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern bedanken, die uns auf unserer 35-jährigen Reise begleitet haben. Die umfassende Treue und das große Vertrauen waren keine Selbstverständlichkeit. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit hat uns allzeit Spaß gemacht, es wurden erfolgreiche und nachhaltige Lösungen erarbeitet, die zur Zufriedenheit aller Beteiligten führten und die Marke „Metzger Hils“ zu dem wachsen ließen, wofür sie heute steht. Es war uns eine Ehre, Euer Metzger aus Lauterbach, für die Raumschaft Schramberg zu sein.
Carmen und Karle Hils